我家宝宝才三个月母乳喂养的,最近都不吃奶了,一喂奶就哭然后一个劲的吃手,最近都瘦了,真的好烦好烦,养个孩子怎么这么不容易,不吃奶闹心,生病了也闹心,哎

推荐回答
树友u61573901
这个时候开始吃手正常的,他就是想吃手,不是饿的,而且他应该是长高了才显得瘦了。我家宝宝也是出百天觉得瘦了,但是之前买的一件衣服瞬间就不合穿了。
树友u51041824: 没有,我家宝宝体重这一个月都没长,一天吃奶就吃个4次左右还哭,一天要玩到晚上11点多才睡,你说折不折疼人,养这一个就够幸苦了别说二胎了
树友u61573901: 可以让宝宝去游泳的,我家宝宝每次去游泳胃口都好了,排便也多一点,睡觉也好睡。可能你就是一个人带宝宝才比较烦吧,多到公园和宝妈们交流一下可能就好了。。。