B乖乖宝小石头

您好,我的造影检查出来,写了双侧输卵管向上卷曲,有轻度炎症,双侧输卵管远段稍有通而不畅,问医生严不严重,她也没明说,我害怕

最佳回答
其他回答
树友u29949639
太严重了吧,不过你这个可以用中药治疗啊,我之前也是 然后又朋友告诉我 可以用中药塞药三六妇清凝胶配合口服中成药一起治疗 用了三个月也通畅怀上了啊,掏宝查了有正规厂家生产的就买了,也没花多少钱就怀上了。
树友u29949639
太严重了吧,不过你这个可以用中药治疗啊,我之前也是 然后又朋友告诉我 可以用中药塞药三六妇清凝胶配合口服中成药一起治疗 用了三个月也通畅怀上了啊,掏宝查了有正规厂家生产的就买了,也没花多少钱就怀上了。
树友u65385595
造影检查用多长时间?疼吗?