一直母乳喂养,近一个月宝宝都不爱吃我的奶好伤心,宝宝一个月都没长,烦的都想给她断奶了,一吃我的奶就哭要她命一样真实烦透了

推荐回答
树友冰之花
宝妈观察过小宝为什么不爱吃母乳吗?现在混合喂养吗?我家小宝有时候嫌我的奶水多,吞咽不及,也是不肯吃,特别饿的时候才肯大口大口喝,我都愁死了,奶水多了怕他不吃,奶水少了怕不够他吃!
树友u51041824: 我的奶水刚吸的时候比较多,每次她吃的时候都吞咽不及容易呛到,一呛到就哭不喝,你家宝宝也这样,后来你是怎么做的
树友冰之花: 不喝太多下奶的汤,现在我的快六个月了,应该比较接受奶水多点了,而且好像我的奶水也比较稳定,不会太多,有时候觉得还有点不够他喝,对于你的话,可以用食指和中指掐着乳头,奶水出来的时候就不会太多,就不容易呛到她了,你可以试试哦!
其他回答
树友u67342155
宝宝吃奶前妈妈揉下奶,奶水多最好用手夹住点
树友u65156326
实在不吃就断添加辅食呗
树友u46131111
用吸奶器吸出来用奶瓶喂试试看