宝宝黄胆吃茵梔黄几天能退求解

推荐回答
马若云希
其他回答
树友u61864971
如果黄疸的程度比较轻,那么这个就是属于生理性黄疸,一般在生宝宝出生后2-3天开始出现,出生后4-6天是最黄的时候,7-10天以后就逐渐消退。一般小孩在1个月内出现黄疸是正常的,因为有的吃母乳的宝宝会出现母乳性黄疸,那种是正常的。但是满月过后,如果黄疸还没退,就得赶紧上大医院检查一下,生理性黄疸的正常值是在12以下,高于这个值就应该照蓝光了吧
树友u46646612
黄得慢慢退,这药吃了拉的都心疼,如果孩子精神状态好就别吃了,自然退吧
树友u42495038
我家宝宝吃了3天,基本退下了,不过这个药有副作用,宝宝拉肚子了,所以就停了,之后就给宝宝多喝水,多排尿慢慢就好了