抛妇产后恶露要流多久?我都一个月了还在流血?

推荐回答
树友u48020189
我的是55天没有的,反正产后一个月就很少了,有时候好几天都没有,后来又有了,反反复复到第55天才彻底没有的,我问过医生说是正常,不过也与个人体质有关,不用担心
其他回答
树友u48970100
一般医生会说一个半月,差不多42天吧,留的不多没关系,而且到后面颜色会变浅
树友u57580547
我都是30多天了还在来,后来去医院来了药吃,再后来一直吃中药调理身体,我宝宝3个月了我都还在吃中药调理
树友u56105394
看个人体质,有的人一个星期就干净了,有的十五天左右,也有的一个多月还不太干净的。不要吃太补的东西,恶露还没干净,吃太补的东西就会流得越多。