有没有宝妈是远嫁的,我是湖南嫁福建,结完婚后到孩子都3个月了都没回过娘家,天天在家带孩子每天都好压抑,老公又天天上班一星期才回家一次,好烦,好想回娘家,

推荐回答
树友u59322166
其他回答
树友u48660930
你就是带孩子,没别的事,回娘家过一段时间吧!在婆家没有说话的人,会很烦闷。我们这做完月子,娘家人都要接大人小孩去过几天的
树友u51897747
我也是湖北嫁河南,很少在婆婆家呆,就是生孩子时在婆家住了半年,孩子满月我家回娘家住了,老公平时也不在今家。
树友u46920642
我也是远嫁,但是我跟我老公两个人现在都是在长沙。都很少回老家里面去。