有宝妈和我同样的遭遇吗?现在没见宝宝胎心,能告诉我你们所知道的吗?谢谢

推荐回答
树友u47591910
树友u67344859: 加油,听到宝妈们这么一说,我没那么担心了,希望好孕
其他回答
树友u66950312
以前也看不到 再过两周就有胎心了 我家宝宝八周多去检查才有胎心的 我月经不准 从末次月经算起来我应该是怀孕三个多月了 可实际上我现在才怀孕76天
树友u66576049
你末次例假是多久,我是三月二十三日,上个星期去检查也没有,医生喊我再等十天去,希望我们都好孕
树友8j3e6as8
不用太担心,只要没有不舒服没有出血多等等看看,有时着床晚也有关系,有的人还差不多十一周才有胎心,心情放松一切都好。