我刚怀上,检查结果是这样。这是孕酮比较低吗?我和医生说我小腹会有点痛,之前不知道怀孕以为月经要来。医生回答说这也是有可能的,所以也是会造成流产的可能性吗?

journal_insert_pic_744756442
推荐回答
树友u66820573
有点低,医生怎么说的!我也是腹痛让卧床休息。 开始以为生理期到了疼,后来推迟十天测的很准。有可能,因为腹痛是不正常的,一般不明显,如果很疼明显就是不对的,要注意休息,我就没好好休息,还在疼呢。
树友u67342984: 可能走路走多了,没休息好,你现在休息不够吗?怎么还在疼
树友u66820573: 嗯疼,因为有时候擦地,扫地,擦这擦那的,然后昨天还站着久了一个多小时,本来孕妇爱腰酸的,站久了腰更累了,肚子还不舒服。所以又腹痛了,下地都慢慢的走
其他回答
树友d6vv947a
那你用早早验孕棒测过吗?