35周了,前几天连续几天早上出了一点咖啡色的血,去医院呆了两天医生只是让输氧和做胎心监测,第三天自己要求出院,现很担心会早产,有宝妈出现这种情况么?

推荐回答
树友u54950391
其他回答
树友u34106124
我记得第一胎的时候,快生的时候就流出褐色的血,这个很容易早产,也是因人而异,也可能是流出的分泌物,只要胎动正常,不破水,在家静养就可以了
树友u59880684
没有出现你这种情况,宝妈自己多注意休息,尽量足月后再生下宝宝
树叶美子
目前我没有这种情况,这个情况你还是听听医生建议吧,不要自作主张,毕竟月份大了,尽量不要早产。