我们的宝贝h

前几天发现他在外面乱搞,然后每天晚上都吵架,基本上都没怎么睡,应不应该告诉他家人,我知道是因为宝宝快出生了,所以他才会哄你。

最佳回答
其他回答
树友u64138594
保留好证据,转移好财产,最好买成保险,这个不被婚姻法限制,然后巩固好自己的事业,保证孩子和自己的生活质量,生了之后,最后跟他闹离婚,两年之内只要条件允许孩子都会判给母亲的。不管真离假离,给他这一记最沉重的打击,一击到位,让他永远长记性,知道你是不好惹的
树友u65567447
现在的家婆家公都是一样,你告诉他家人,他也只会帮他儿子说话,毕竟那才是他亲生的,现在的时代有几个会真心对待儿媳妇的,都只会帮自己家的人,在他们眼里儿媳妇只是个外人,永远都是
树友u56677960
要是我就摊开讲,不论家人向着谁,都要让他们知道,别以后你说了,他们反而来一句,谁让你当时不说带。