明天复查孕酮和hcg希望能升上来,可是促甲状腺素4.94,咋办,还不知道宫内还是宫外孕😭怎么怀个孕都那么辛苦,每天提心吊胆的

推荐回答
树友u64677007
树友u49318235: 医生让我去内分泌科咨询一下医生
树友u64677007: 那你就咨询哇,不过咨询的结果一样,也的让你吃优甲乐,我原来5.75,吃了一个半月成3.55了,怀孕的吃到2.5以下,按医生说哇还不建议怀孕了,我没听,没避孕,因为孕妇可以在孕期吃,我觉得不影响
树友u49318235: 你生了吗,我是怀上了,孕酮低才验这个的
树友u64677007: 我还没怀孕了,那怀孕了就更的吃药了,控制指标了,明天你去医院具体咨询大夫吧
树友u49318235: 好的,谢谢
其他回答
王雪1991912
我之前怀孕时候促甲状腺素是9.41,比你高多了,可惜宝宝胎停了,那个破医生也没有让我吃药,就说我孕酮低可能导致胎停了。也不知道啥原因,后来从找了个医生说这个高了也能导致胎停的可能,你应该没事,医生肯定让你吃点优甲乐,那个怀孕吃没事的,只要检查孕酮和hcg值就可以了,涨的越高说明宝宝健康
王雪1991912
我之前怀孕时候促甲状腺素是9.41,比你高多了,可惜宝宝胎停了,那个破医生也没有让我吃药,就说我孕酮低可能导致胎停了。也不知道啥原因,后来从找了个医生说这个高了也能导致胎停的可能,你应该没事,医生肯定让你吃点优甲乐,那个怀孕吃没事的,只要检查孕酮和hcg值就可以了,涨的越高说明宝宝健康
树友u67217881
去医院做个检查