有吃过过中药下奶的妈妈吗,现在奶水不够希望各位妈妈推荐推荐那种中药下奶快

推荐回答
树友u59473731
你那个奶有没有堵啊,如果有奶块的话,可以找那个催奶师给你按一下。你在哪个医院生的,你就可以在哪个医院问,医院一般他有那个催奶师,中药的话那个通草他也下奶
树友u65587617: 通草怎么煮
树友u59473731: 如果你乳房有硬块的话,我还是建议你是找催乳师按一下,因为我也是这种情况。如果不严重的话可能要按个一两次吧。你生完小孩的时候你那边的社康不是要上门访问的吗?,到时候他会给你检查一下的
树友u65587617: 在妇幼生的