我未婚怀孕三个多月打了一个月左右的黄体酮保胎之前人流四次 父母不同意我和男友让我现在打掉孩子 我以后还能不能生育 会不会有什么危险

最佳回答
其他回答
树友u66462268
只能说你对自己太不负责任,你还是别要了,自己还没对自己负责,以后你更不可能对一个小生命负起责任
树友mlr9yyny
那么多次了,要考虑清楚,打掉很伤身的,一辈子的事,孩子都有了就生吧,
树友u67042477
你自己也要想一想,以后还能不能生,毕竟你人流了那么多次,先听听你自己的想法还有你男友那边的意思,要对自己负责任