树*****

宝宝起了好多疙瘩,寻麻疹还是湿麻疹,疼的他一直抓头皮,胳膊和腿,都抓烂了。看过医生了,给的药也没作用,心疼死我了!

推荐回答
树友u63893322
我家宝宝也有,我们去医院开的药片,用水滴在药💊片上捣碎,用宝宝爽,孩儿面都行,搅在一起给宝宝涂抹,我家宝宝就两次就全好了,我姐夫是儿童科主任,他给开的药💊
树友u44100109: 不是湿疹,就像被蚊子咬了一样的疙瘩
其他回答
树友u65943512
我们家的也是湿疹,心里很烦烦,可是没有很好的办法!只能用心照顾好宝宝,看看究竟是什么过敏!找到答案!耐心地照顾好
树友a47772571
是不是湿疹感染啊 我家宝宝小的时候湿疹感染 那个水破了 而且水到哪哪痒 用的是夫西地酸乳膏