夏天到了,家里的纱窗没来得及换,进了不少蚊虫,婆婆就给屋子里喷了花露水,不知道有没有影响,我没觉得味道不好,就是怕对对肚子里的宝宝有影响,孕妇能闻那个味道吗?

推荐回答
树友u62726317
尽量不要用那些东西吧!我买的孕婴专用的电蚊香在房间用我都不敢过去,需要稍微透透气以后再进去!不过那都是房间蚊子特别多的情况才用,平常都切一些洋葱用小碟子放房间来驱蚊 你也可以试一下效果,
树友u57024373: 新窗纱已经换了,我没感觉家里再有蚊子咬,就是婆婆觉得花露水喷着家里香香的,还一直喷,我也不知道能不能闻那个味道!
树友u62726317: 我觉得最好少用,因为那些东西里面毕竟化学物品多!反正我是从来不用花露水、空气清新剂等 即使用都是用完以后房间透过气再进房间
其他回答
树友u62155135
我老公喷的一屋子都是花露水味,我没感觉有什么不舒服啊
树友u58695599
可以买贴的纱窗帘