四个月了 这几天不舒服看了中医,让吃保胎药 可医生说不用了,到底听谁的

推荐回答
树友u62969128
树友u64659676: 肚子疼,腰疼,前几天去做唐氏筛查,也做了B超,这几天还是这样,之后去看了中医,也开了保胎药,关键我都怀孕四个月了,我怕总吃保胎药也不好
树友u62969128: 我们群里有个4个月见红了'去医院大夫给开的保胎药让回家吃的'反正随你自己吧'觉得你情况严重就吃药'不严重就不用吃!而且我觉得你如果靠中医就一直看中医'在中医院生产'如果看西医就看西医'别看了中医就看西医'你不乱么?
树友u62969128: 你看中医就中医'看西医就西医'别两个都看'你肯定矛盾额!
树友u64659676: 嗯。我知道了
其他回答
树友u66195062
中医和西医本身是矛盾的,如果有点权威的中医开的药还是可以吃的,毕竟你不舒服嘛,有时间多休息休息也可以的