孕后期了!心情真的很不好!隔两天又被老公气!真的不知道该怎么办!他怎么就那么不能理解我呢!要这么来气我!

推荐回答
树友u65388416
我家老公也是这样的,一点都不成熟,你说一句他顶十句,还当着***面,她妈听见了也没有说什么,有时候帮他儿子的比较多,唉也很烦但是不要想太多,心态放好一点。
树友u58893573: 他在外地!我生宝宝都不回来的的!我做什么都理解他!但他呢一点不理解我!说他几句他就说我管的宽!后悔结婚!
其他回答
树友mp08gmwv
女人命苦
树友u47900474
我也一样宝妈。老公也在外地工作。每天都是自己一个人在家。也不关心我和我儿子。因为我这是二胎了。有的时候好想哭。电话也很少打回来
树友a45374749
我也是 觉得自己老公没别人家的体贴,好像孩子是我自己的一样