树*****

三个月的宝宝 本来去医院看脸上的痘痘,结果医生说肌张力高,开了些药说下个月去医院做脑补CT 核磁等。我家宝 吃的好 睡的好 玩的也开心 求 我该如何???

推荐回答
树友u60721514
你自己平时有没有发现他的手老握着他的胳膊僵硬那种?自己经常拉一拉她的手啊。胳膊那些让他活动活动呀?如果自己觉得没问题的话就没什么事啊。自己不放心的话可以到大一点的医院检查看看。
树友u54362571: 没注意到 不过今天看着两只手还相互玩呢 手放到他腋下抱的时候 胳膊是直的 两个月的时候腿就站的挺直的 头也竖的挺好 婆婆说硬点好 一直以为就是好
树友u60721514: 你要观察他,他那种直是哪一种直,像一般小孩那样子,你可以跟别的小朋友对比一下嘛。其实这种你自己是最清楚的啦。因为她每天跟你接触的多嘛
树友u54362571: 邻居们来了 倒是都说他硬了 我小姑子家的孩儿比他大10天 是太软了 其他孩儿也没见过😢
树友u60721514: 我跟你说这种硬的话,就是说他那不是说一直站着是说他手脚灵不灵活弯来弯去这些行不行。
树友u54362571: 他自己动可以 别人要动就不行 挺硬的
树友u60721514: 那就应该是有点问题
其他回答
树友u58113459
先别吃药啊!再去别家医院看看,去妇幼保健院看看啊
树友u51167660
你如果认为没什么的,要不换个医院再看下呗