宝宝出生第八天,我的奶才稍微够吃,刚开始喝的奶粉,今天一称她掉一斤,怎么办,是不是奶水不好

推荐回答
树友u28193394
其他回答
树友u59383760
刚出生的宝宝体重在四五天内大多都会比刚出生时的体重轻一点,这是正常现象,一般过一周后慢慢的稳定增长
树友u47736778
母乳是宝宝最好的食物了,要坚持给宝宝喝母乳呀,宝宝刚生下来也喝不了多少奶水的,最多也就喝二三十毫升的奶,我家宝宝因为生下来肺部有发炎,在医院住院十天,好了以后医生说才喝五到十毫升,我特意问医生说正常的宝宝喝多少,医生说二十到三十左右。
刚刚出生的宝宝有个适应期,掉点是没关系的,只要其他正常就可以了