新生儿出生第四天出现黄疸(12.几)但没有照蓝光怕不?各位宝妈?

推荐回答
树友u53381392
没事的,一般都是生理性黄疸,平时多给宝宝喝水,黄疸是会随着排便排出体外的,多晒太阳,太阳光是最好的去黄光照,也可以喝点去黄的药,医院有卖,很快就会好的
其他回答
树友u56371298
新生日出现黄疸很正常,多晒太阳,多给宝宝喝水,让宝宝多小便,我家宝宝刚出生时也出现过黄疸,医生建议多给宝宝喝水,多哂太阳。
树友u47230986
我家孩子月子里的时候有黄疸没去检查,当然白眼仁都黄就用葡萄糖粉冲水喝好的
树友u67258332
有黄疸吃禾童多喝葡萄糖水多晒晒太阳就行我家宝宝二十天才发现有黄疸吃了一个星期禾童就没有了