宝妈们,为什么宝宝脸上有小疙瘩,摸起来不平,操手。感觉是我喝牛奶的缘故。因为我查了,婴儿湿疹是因为对什么东西过敏,其中就有牛奶!怎么处理?难道我不喝牛奶了?

推荐回答
树友u53454841
我家宝宝湿疹也严重的,而且反复的,去医院配药膏都有轻微激素,看你愿不愿意给你宝宝用了,我是给宝宝每天喝点妈咪爱,再用金银花熬水擦,然后再涂上厚厚一层润肤霜,给宝宝少穿点,我已经给宝宝穿短袖短裤的连体衣了。慢慢来吧。
其他回答
树友u60188677
热到了的吧?我家热了会起,不热就退了,没事的。。
树友u61245154
如果确定宝宝是对牛奶过敏的话那你就不要喝了,可以吃点别的东西代替,如果湿疹不是很严重的话不建议给宝宝用药膏,平时可以用金银花水给宝宝洗脸,再抹点宝宝用的护肤霜就可以了
树友u48575727
宝宝喝牛奶过敏就要停止牛奶可以给宝宝和羊奶粉的宝妈可以