树*****

请问下姐妹们,排卵期是强阳容易好孕,还是待卵排出后容易好孕,求解答,谢谢

最佳回答
树友u52112826
树友u64413788: 那排出来就不容易中了,我们这条件太差,啥医院,没哪家靠谱的,好点的医院又很远,真心难受啊,我两天前强阳,昨天前天都腰酸背痛,小腹下坠感,今天又没有了,是不是排出来了,真的搞不懂
树友u52112826: 我们是有熟人,隔3天去,人家都说已经排出来了,也没当回事,不久就怀上啦。卵泡发育成熟了就很快排出来了,就是在排出来前同房啊。
树友u64413788: 嗯,真好,恭喜好孕,我也来接好孕