开门请按门铃

宝宝快四个月了,晚上能开窗户睡觉吗

推荐回答
树友u54589048
开门请按门铃: 怕有风就没开,开着窗户和屋里面的门可以吗
树友u54589048: 风是有多大,你那里冷么,我这风大的狠一样开,小朋友千万别娇着养,不然以后容易生病的
开门请按门铃: 不冷,热,但是怕开窗户有风就没开过
树友u54589048: 那你就开,别闷孩子,空气流通是好事,不开窗那是冬天,就算冬天每天也要开两个小时
其他回答
树友u52683494
可以调这没关系的呀不然的话太闷热了呀要小心一点的呢
树友u28856626
尽量不要开吧。 等夜深了会凉的 , 宝宝爱蹬被子,以免凉风吹着了,
树友u51590725
你都没开过窗户?我们一直都开着的