宝宝14个月了晚上睡觉总是爱醒,而且一醒了就要吃奶,怎样才能让他安稳睡到天亮,隔掉夜奶

推荐回答
蟹爪兰妈妈
树友u43914178: 关键是医生建议要隔夜奶啊!不怎么长个
其他回答
树友a95578744
我们14个月了隔2到3个小时就醒,要吃奶,吃完就睡。该怎么办?吃太多肚子还不舒服。
树友u67364682
睡觉前给他吃稀饭或迷糊,就不会容易饿,我们就是这样子的,现在九点多睡到晚上八点多起来,中间不用起来喝奶了
树友u39127117
我们一岁就睡整晚了,宝宝吃奶的时间是一点点往后推的,不是一下就不吃了