家宝宝三个月了,我奶水太少了,又不肯吃奶粉、两个月到三个月体重没长多少,怎么办啊?看见她三个多月才九斤多,怎么办啊?

最佳回答
树友u53152596
树友u51736172: 我现在天天吃鸡,也去吃中药。还是没有什么奶啊……
其他回答
有暖萌可爱的俞小鱼
我家宝宝出生4.8斤,47cm,三个月了才9.6斤,58cm,我奶水特别多,可是孩子胃口不好吃的少,有次喂多了还积食,后来就更不吃了,急死我了
树友u55928422
三个月才九斤确实小了
树友u56844066
宝宝厌奶期,我家宝宝也是这样,没办法。要么舍奶水只喝牛奶,要么使劲发奶水