屁股通红,宝宝16天,怎么办

推荐回答
马若云希
其他回答
树友726317aq
用温开水给宝宝洗屁屁,尿完拉玩之后用清水洗洗,然后用纱布擦干,之后再用屁屁乐擦薄薄的一层。要是很严重的话就买一支百多帮给宝宝擦一下,我的宝宝就这样好的。
树友u67131397
勤换尿不湿,保持宝宝屁屁清洁干燥,涂芝麻油,能吃的油对宝宝来说也安全。前提是纯正芝麻油,我家就是自己买芝麻去榨的油,榨了5斤,能吃又能用,一举两得
树友726317aq
用温开水给宝宝洗屁屁,尿完拉玩之后用清水洗洗,然后用纱布擦干,之后再用屁屁乐擦薄薄的一层。要是很严重的话就买一支百多帮给宝宝擦一下,我的宝宝就这样好的。