丹妮当妈咪了

最近晚上老是睡不好觉,宝妈们有没有类似的,就是脚很痒,但不是脚气,就是脚心边好痒,难受死了,怎么缓解啊!

推荐回答
树友u40110932
宝妈你好,孕期失眠其实是一种普遍现象。可用一汤匙食醋兑入温开水中慢服有助于睡眠,或者睡前喝杯牛奶,牛奶不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含有能使人产生疲倦感觉的作用。另外,心态也很重要,睡前泡脚,洗热水澡都有助于睡眠的,脚痒睡前白醋泡,有助睡眠,缓解脚痒
丹妮当妈咪了: 谢谢,
其他回答
树友u57498890
放松心态 分散注意力这样好一点
树友u58469863
我前一阵子经常手脚痒痒,后来就好了,可以洗脚的时候往热水里放一勺大粒盐,杀杀菌!
树友u67244951
这是正常的,我的也是