不来月经也会排卵怀孕吗,B超显示末次月经是9.15左右,我真正末次月经8.15,可是我九月份没来月经,十月份检查出怀孕。B超显示的孕周与我实际末次月经不符。

推荐回答
树友u39318180
我也是这种情况,我末次是8.24九月份没来,十月份检查医生一直不敢确定,十一月检查才确定是怀孕。做了NT 之后医生让安末次月经9.11算。我问为啥医生说你家孩子着床晚,所以要往后推迟。。。。。。和我一起检查出怀孕的都生了,我才36周。。。。。
其他回答
树友u64309630
宝妈不用担心,有的宝宝会偏大偏小,都是正常的,所以才会和你的孕周不符,多注意休息
树友u57968585
可能你的宝宝发育偏小,我第一次做b超就是偏小了2周,后来每次做b超都符合实际孕周
宝贝bbqqqq
都不准的亲,不能靠B超,他是根据个头大小来算天数的。也不能全看末次月经,孩子有的超过1个月了还不生的,