怀孕19周,第一胎,胎盘低置,今天半夜突然流了好多血,还都是鲜红色的,吓得直接睡不着了,好担心宝宝,最主要的还是19周了还没胎动过,真的好担心

推荐回答
树友u62969128
树友u67369612: 可是半个月前保胎出院后我就一直躺着了啊,这次比上次流的多多了,我是真的打保胎打怕了
其他回答
树友u63890173
这个情况赶紧去医院看下呀,我也是胎盘低,医生当时就说了好几遍:如果见红立即来医院。好在我乖,天天在家躺着,没出状况
树友u62217610
我也是胎盘有点低,好长时间没去检查,不知道长上去了没,注意少蹲,少弯腰,不干啥重活,多休息,去医院检查一下放心些,看医生是否需要开点保胎药
树友u63890173
这个情况赶紧去医院看下呀,我也是胎盘低,医生当时就说了好几遍:如果见红立即来医院。好在我乖,天天在家躺着,没出状况