哎呀,自从决定星期天刨妇产,每天都睡不好!刨妇产都需要准备什么呀

推荐回答
树友u61177927
宝妈的条件不适合顺产吗?可能要多准备点成人隔尿垫,刚生完拉尿都在床上,还有生前生后很久不能吃喝,要预防便秘,刨腹产麻醉失效后超级疼,宝妈加油哦,为了宝宝要受点罪了,宝宝奶粉奶瓶是刨腹产必须准备的
树友u45492900: 嗯嗯顺产条件不是很好,不想遭两次罪,所以决定和宝宝快点见面
其他回答
树友u57165845
有的医院让准备成人纸尿裤,我是买的苏菲安睡裤,还有收腹带,帮助恢复的。另外要准备产褥垫,产妇用纸,开衫睡衣,还有宝宝的衣物。
树友u56003751
到星期天你是多少周啊?是医生给你看的?还是你自己决定的呀。