宝宝三个月感十来天了,吃着药有效果就是好不彻底,白天不咳嗽少,晚上睡着了咳的多,有什么好的方法吗,帮帮忙,万分感谢

推荐回答
树友u54647666
给宝宝多喂水喝,咳嗽的话晚上是咳的多些的,夜咳。白天咳得不是很历害的话就先不吃药吧多观察。我家宝宝小时候也是咳嗽,现在大了好多了。可以蒸梨子水给宝宝喝的效果不错。希望对你有帮助
树友u53181513: 嗯嗯,谢谢 一个月的时候预防针医生说母乳的不需要喝水,平时我就没怎么给她喝水,就是喂药完了喝点,现在还是把水多喝点,感冒期间是要多喝百好的快