唐氏筛查18三体高危1:80,是不是一定要做羊水穿刺

推荐回答
树友u63890173
唐筛准确率60%,如果没有家族遗传病的话,通常是没问题的,但是为了宝宝健康还是再进一步检查下吧,我当时是中度风险,因为做羊水穿刺有感染风险,就做了无创DNA,抽个血两千多,肉疼啊
其他回答
树友u65729727
先去做无创,看情况在做羊水穿刺,和我当时的情况差不多
花花朵宝贝儿
不是一定要做羊水穿刺,羊水穿刺有一定风险性,这个自己决定做无创或羊水穿刺
树友u65729727
先去做无创,看情况在做羊水穿刺,和我当时的情况差不多