宝儿快十一个月了,昨天又无缘无故发烧了,还反复烧,大便越来越稀,医生说大便有感染,没有感冒,有没有同样情况的宝妈,该怎么做呢?

推荐回答
树友u38053357
其他回答
zxr榕宝宝
医生没给药或建议吗 给宝宝少穿点 物理退烧 或吃退烧药
树友u53848815
长牙发烧不会细菌感染!医生说的是细菌感染还是病毒性的?如果细菌感染就必须要吃抗生素了,如果病毒性的可以物理降温、退烧贴、多喝水,高于38.5要喝泰诺或者美林。
树友u67349998
有 我小孩也是这样 不管现在好一点啦 有可能是在长牙齿 才会发烧 你自己对注意一下