四维彩超照出来的宝宝出生了也会那样吗?我四维照的宝宝的嘴很厚 鼻子也很大 ,我老公嘴厚我嘴小 ,我鼻子大 我老公鼻子挺。有些担心宝宝会不会随我俩的一一点。

推荐回答
树友u63058026
树友u62208856: 嗯嗯 谢谢你 这我就放心多了 不过只要宝宝健健康康的 都无所谓😊
其他回答
好运豆豆8
基因是遗传的,担心这干嘛,该像谁就像谁呗,不是担心就能改变当然,何必去想这个呢
小晴天娘亲
应该不会吧,我家宝四维鼻子也大,但我家没有大鼻子的人,我觉得应该是胎宝宝发育都这😊
敏minhualove
不会的吧!因为后期宝宝的成长还是会有变化的哦!!别太担心啦!