睿睿大宝贝妈妈

奶水不足的时候大家是怎样让宝宝吃饱的?

推荐回答
树友u57456006
喝美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉属于高端奶粉,不仅营养好口味清淡贴近母乳,更重要的里面含有两种珍稀的营养成分乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜,乳铁蛋白是乳汁中最重要的核心免疫力功能蛋白,可以帮助宝宝提高免疫力促进肠道有益菌的生长,MFGM乳脂球膜与DHA被称为”脑黄金“提高宝宝智力和发育的重要成分
其他回答
树友u47154494
母乳不足的情况下,想要更好的增强宝宝抵抗力需要营养全面,均衡饮食,合理搭配多运动。另外也可以选择富含乳铁蛋白的美赞臣蓝臻,更好的增强宝宝体质,抵抗外界侵害,提高宝宝抵抗力。同时添加MFGM乳脂球膜会让宝宝更聪明,一起帮助宝宝更健康!