宝宝出生15天 吃母乳的同时就听见她肚子咕噜咕噜想 肚子还总胀气 放屁都有屎 而且屁眼都红了 给她换尿布擦屁屁时突然一阵大哭 什么原因呢

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u54207027
我们都是用湿巾纸给宝贝擦屁屁的,,,他也不怎么哭啊,,,,
树友u53843901
你确定只是红了不是烂了?用开水放凉之后给她洗洗 最好拉完粑粑就洗 等到好转了就可偷懒 一天早晚各一次 胀气是吃饭时吸入空气了,拍嗝揉揉肚子。
树友u50466476
宝妈是不是宝宝肚子受凉拉肚子了,可以用茶籽油涂手上,用力搓双手直到发热边捂边给宝宝按摩