宝宝脸上长了好多小痘痘,是湿疹还是痱子?热的吗?怎么去除?

journal_insert_pic_745312675
推荐回答
树友u56831517
其他回答
树友u67310446
你好可能是热的最好不要给宝宝盖很多这样容易起湿疹过两天就好了,我给我家宝宝用了点戒之馆婴亲霜挺管用的
树友u53843901
大多数宝宝无论是湿疹还是痱子都是热的 少穿一点 用温开水洗了之后抹点药膏 我家的之前用的怡肤清
树友u42086094
这个是湿疹,原因多是由于捂得热了。不要让宝宝捂得太严,小宝宝这个时候是怕热不怕凉的。😁,不要让他太热过段时间痘痘自己就会消退