树*****

孕前检查,解脲支原体阳性,吃了阿奇霉素,阴道用药,复查后还是阳性,没有特别明显的症状,且霉菌也变成阳性,第一次检查是阴性,这个很严重,需不需根治,网上说法不一

journal_insert_pic_745318836
推荐回答
树友u35521950
肯定需要治疗啊,支原体会引起霉菌,而且支原体如果不根治的话孕期会导致胎停的,所以我当时才直接换中药治疗,上某宝查了有正规厂家生产的,直接买了三个周期三六妇清凝胶,效果很好,彻底根治了,
其他回答
树友u35092230
必须治疗啊,你看那些个胎停流产的好多都查出来支原体的,还有就是吃西药抗生素也没有用,最好是换药治疗,我是买的中药三六妇清凝胶,之前查了是个老厂家,就上某宝买了三个周期用了,彻底没有再复发了
树友u12777661
支原体需要治