有没有生完宝宝三个月肚子就平了的宝妈,买衣服都没信心了

推荐回答
小可乐123321
树友u55300504: 我看起来没胖多少,就是以前的衣服都穿不了了,好郁闷
其他回答
树友u46920642
我生完宝宝差不多三个月的时候肚子是平的,但是如果一坐下来的时候还是有点肉。
树友u49010128
我是刨的 肚子上还有一点肉 不过之前衣服都能穿 我很知足生完宝宝没胖多少 就长了十斤肉
树友u67261758
孕前是个小瘦子。现在还在坐月子肚子还是鼓鼓的天天都在用收腹带也不知道啥时候能下去。肚皮还黑黑的不知道是不是就我这样