上个月开始要孩子,没有避孕,有同房,用排卵试纸快来月经才测出强阳,连着3天都强阳,现在月经晚了9天,月经晚了第8天去医院验血没有怀孕,是不是就证明没有怀孕?

推荐回答
树友u64975613
树友u67384464: 我今天姨妈来了,太可惜了,我看了下排卵试纸3.4.5号都有强阳,我4.7号都有安排同房,可是还是没有怀上,我吃了好几个月叶酸了,会不会和我吃叶酸有关,没有怀上?
树友u64975613: 跟吃叶酸没关系,下月在好孕,放松心情,我还没来例假