我儿子2个月了,这几天哭得厉害,拉屎次数少了,睡觉时间短,抱着就睡得香,放下去就醒,睡几分钟,人奶不够,还喝牛奶,睡觉老是揪来揪去,睡觉老是有奶留出来,

推荐回答
树友u51041824
树友u57191644: 拉屎次数少,量还是蛮多的,吃得餐数也多啊,66天了,是早产33周剖腹产,天天给他按摩2次,最近我是反的按摩肚子,
树友u51041824: 要顺时针按摩,我宝宝之前也这样,后来看医生就说要我给按摩肚子别的也没啥,宝宝小没安全感是喜欢抱着睡觉的,我家宝宝那时也是抱着睡,我也是这么过来的,在过一两个月宝宝就不用抱着睡着了,宝妈耐心点会好的
其他回答
树友u53609024
宝宝肠绞痛吧,我家宝宝之前也这样,给他做做热敷顺时针揉揉肚子