宝妈们,宝宝十天了,我的乳腺还没有全部通完,怎么办,奶水不够宝宝吃,有什么办法吗

推荐回答
zxr榕宝宝
树友u59213567: 可能我的乳头又稍微短些,没有奶瓶那么长,宝宝不肯吸,而且宝宝食量大,一点点他又不吸啊,怎么办,我还需要找催乳师按摩吗
其他回答
树友u53315948
让宝宝多吃就好了,我那时候比你的还要严重呢,现在全部都通了。
树友u53609024
没有完全通就得宝宝使劲吃,慢慢奶水就会多了,别着急
树友u67383854
宝妈不要着急,只要有奶水出来就不怕,给宝宝多吃,慢慢宝宝自己就会吸通的