宝宝睡觉经常吓醒了,哭的厉害

推荐回答
树友u38531155
其他回答
树友u41717691
刚开始小孩都是这样子,我家小宝宝没有满月之前一说话大声就醒,手和脚还抖,哭得很厉害,现在大点就没有了,之前我还去问医生了,说是小孩神经没有发育完成导致的,对宝宝来说是陌生的世界,最好和妈妈一起睡,让小孩多听听妈妈的心跳声,那是宝宝最熟悉的声音
树友u49754319
是宝宝缺微量元素,不过现在还小也不用担心,稍微大点可以给宝宝检查一下,补补就好了
树友u67383854
宝妈不用担心这是正常现象,宝宝器官神经还没发育成熟,只要宝宝醒来后吃喝拉撒正常就没关系的