我要疯了,湿疹反反复复,预防针也没有打到两次,医生总说不能太热了,太冷了宝宝都有点感冒了,今天咳嗽了😅😅宝妈有招吗

推荐回答
树友u51925463
我家的湿疹也是这样,反反复复,现在也没有完全好,你要确定是宝宝热的,还是有什么过敏源,我喝牛奶,我家宝宝就会有湿疹,我现在不喝奶了,宝宝湿疹在慢慢的好
其他回答
树友u37904785
如果是母乳喂养,湿疹也有可能是宝妈吃了容易让宝宝过敏的食物,海鲜类的都不要吃,其次是屋里温度必须适宜
树友u54418777
湿疹也不单单是热。潮湿也会有。别给他洗脸。用湿巾擦一下。用点药膏
树友u55617812
我宝宝跟你那一样,不过我宝宝才20天,医生说这么小不能用药,没发烧或太严重就先不管他,继续观察,我也很恼,也只能这样了,没办法