十二天的宝宝喝多少奶就饱了!水喝多少?肚子感觉涨涨的!

推荐回答
树友u51925463
其他回答
树友u37904785
6个月以内的宝宝只能吃奶,不要给喝水,不管是母乳还是奶粉,奶里85%以上都是水,宝宝不缺水的,你给他喂水只会增加他的负担,小心宝宝肠胃不好,我就被家里老人给忽悠了,现在宝宝肠胃老不好
树友u37904785
6个月以内的宝宝只能吃奶,不要给喝水,不管是母乳还是奶粉,奶里85%以上都是水,宝宝不缺水的,你给他喂水只会增加他的负担,小心宝宝肠胃不好,我就被家里老人给忽悠了,现在宝宝肠胃老不好
家有仨猴儿
每个宝宝不一样吧,我们家好像是60ml左右,医生都说我家吃的比较多,他自己不要吃了就不用喂了,水的话两餐奶之间喂适量的水,不要一下喝太多,我都是看便便的,还有尿不湿,每天至少要尿湿六片尿不湿就不缺水