婧妈咪wsdml

孕35周,腹泻严重,而且没有食欲,体重也在下降,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u45101526
有啊,腹泻最好去看医生,我也是35周拉了一天肚子赶紧去医院,医生让验血结果炎症很高,就开了消炎药和蒙脱石散,三天就好了!不然体重下降你的营养也流失了宝宝怎么吸收呢?而且腹泻要多补水
婧妈咪wsdml: 我是因为贫血吃了蛋白琥珀补血口服液才开始腹泻的,现在已经停药两天了也不见好转,说明书上说停药就没事了,我都有点害怕了
其他回答
树友u65532073
我每天都差不多大便五六次,不知道是不是因为最近天天吃甜瓜和西瓜的原因,腹泻严重的话最好去医院看下,毕竟孕妈养不好宝宝就会缺营养的
树友u59880684
肯定有影响宝宝这么小正需要营养的时候营养都排出去了宝宝吸收什么