宝宝快三个月了。但最近宝宝不知道怎么了。老是隔一二天才拉一次屎。我是纯母乳喂的,按道理应该一天都有好几次拉的,宝妈们你们知道怎么回事吗?你们有这样的情况吗

推荐回答
陌陌的妈咪妈咪
其他回答
树友u65852685
宝宝长大了会积屎的,这算正常的阿,如果隔四五天这样子就去问问医生了,或者妈妈自己喝点蜂蜜水,这样宝宝就会拉屎了,宝宝一天拉一次正常的
树友u55633081
说明宝宝攒肚了,没事的
树友u52100922
如果是隔一天两天才拉,或者隔几天拉一次,拉的时候量多然后他吃的好睡得好,精神状态好不肚子涨腹泻说明宝宝在开始攒肚子了,你可以去问问医生