我家宝宝三个半月总是拉绿色粑粑,我喝这款奶粉刚换二段的时候就拉绿色相隔一周又开始拉绿色还带有奶瓣。以前一段奶粉的时候也有过这总情况但是就拉过两次就好。用去医院吗

推荐回答
树友u48177177
树友u49136168: 我这个是韩国的,二段的是从百天喝到6个月
树友u48177177: 我的宝宝也有几天拉的是绿色的,我问过很多人,都说孩子只要精神好,喝奶也好,就没事儿!没几天就好了!我在网上查过说有可能是消化不良或者是肚子着凉,适当给孩子喂点热水!如果你家宝宝持续的时间长,就把宝宝的粑粑去医院化验一下!
其他回答
树友u54059250
去看一下吧,放心一点,也有可能是拉肚子。宝宝太小了,还是去看一下大夫