宝宝一岁了,隔奶了白天吃饭,晚上喝QQ星,不肯吃奶粉,,拉的粑粑感觉好像篱笆一样的颜色,这俩天偶尔又,有点感觉像是血丝

推荐回答
树友u16239030
树友u34847161: 可是她不吃奶粉,我也不知道改怎么办了,我也不想给她喝了
树友u16239030: 是不是不喜欢这个奶粉的味道,换个奶粉试试,也有可能是奶嘴不适应,我家老大那时就是,死活不吃,换了好多奶嘴找到她喜欢的才行的
树友u34847161: 奶嘴她吃,她喝儿童奶就是用的奶嘴,她就喝,换奶粉她就不喝,不知道怎么回事,我想说可不可以先给她冲淡一点看她喝不喝