宝宝出生十天了屁股红怎么办

推荐回答
树友u44579399
1.在尿布疹严重的时候暂时不用尿布,让孩子的臀部暴露在空气中,保证通风。 2.选用纯棉布做尿布,要勤换尿布。尿布要洗烫后在阳光下晒干再用。 3.勤把尿,以免尿液浸湿皮肤。 4.在医生指导下应用鞣酸软膏、护臀霜,加热消毒后放凉待用的植物油等。涂抹患处时,观察尿布疹严重的婴儿可到医院理疗。如果是霉菌感染可选用制霉菌素药膏。 注:夏季是此病的高发期。
其他回答
树友u45438050
尽量让宝宝屁股透透气,再者可去药店买六一散,直接用棉签沾上涂上
树友u54291059
多用清水洗洗就好了
树友u48177177
抹点护臀膏,穿尿不湿吗?!